一次让老婆成功单约结局却不尽人意的案例

nveqqq 发表于 2023-6-3 04:21

第 1 页

大家好,第一次发帖,想把自己内心的事编辑出来,无杜撰无虚构,希望可以帮到有淫妻心理的兄弟们!

事情发生在结婚后第一年,也就是2021年初,我本人从很早之前就有淫妻心理,从大学就开始有这样的想法,大二认识了我现在的老婆,(不方便透漏名字简称H吧)。当时觉得她长的漂亮,脾气性格也不错,就利用是学长的身份追求她,因为刚入学也不清楚什么情况,确立关系以后才知道来学校之前,她就跟和我同届一个学哥通过qq群认识了,两人还曾约着一起出去吃过饭,再后来才知道她来学校没多久军训的时候就跟一个刚认识的男的谈恋爱了,具体因为什么分手我也不是很清楚。

军训还没完事我俩就确定关系了,也就是说来学校不到一个月的时间她暧昧过一个男的,谈过一个男的。后来有一次我俩在学校的操场约会,第一次接吻,摸胸,我问她是不是处女,才知道高中的时候就被破处了,当时心里也没怎么想,就觉得无所谓,所以我们两个用了6天就开房了,进去的特别顺利,口交,69,各种姿势,真让我大吃一惊,而且是内射。中间在学校几乎每周都要开房2-3次,教室,卫生间,KTV也都留下了我俩做爱的回忆。

中间很多事这里就不讲了,谈恋爱大家都一样,分分合合的,估计大家我不想听,我挑重点的说吧,有一次开房她来找我,突然的在我耳边说她还跟她同学做过,我追问真假,她笑着说假的,为了刺激我,现在也无从考证了。

恋爱期间,我就把淫妻思想灌输给她,虽然让她加过几次群,我也试着用小号装陌生人勾搭,一直也没有结果,后来也不了了之了。

因为我比她高一届,所以我提前毕业一年,这一年我不在学校,虽然还在同一个城市,周六周天也会在出租房里做爱,她性瘾还是挺大的。因为她从小学拉丁,所以经常参加活动,我不在学校的这一年她有没有什么我也不清楚,当时觉得她没那么骚,也没那么大胆,所以没担心,不过发生了后来的事我现在不得不去想了,不过想了也没用不是吗?

其实谈恋爱这几年我淫妻心理一直没断,也一直在灌输给她,但是就是不行,动不动她就急眼,也就是做爱的时候能够说说而已,她越这样我就越想要别人操她,直到2016年有一次我俩做爱,我也忘了因为什么提起的换妻群,当时加了一个北京的哥们,他女朋友思想开放,想看他跟别的女的做爱,我也不知道我老婆当时怎么想的就说好奇,所以就四个人建了一个微信群,叫尬聊群,现在想想也挺搞笑,其实在群里也没怎么说话,我跟北京那哥们(简称y吧)就很有默契的分别加了对方的女朋友私聊,我当时的心思也没有放在跟他女朋友聊天了,有一句没一句的,主要想看y跟我老婆的聊天,y这人也很实在,聊天都给我看,只可以当时没有保留下来,只能凭着当时的记忆跟大家说了,最刺激的事,有天晚上我跟我老婆说睡觉了,当时应该是11点多了,然后我问y睡了吗,他说没有,女朋友也没在家,我说,那你没事去撩骚我老婆啊,没想到的是他立马给我一个截图,是跟我老婆聊天的,当时鸡吧立马就硬了睡意全无,就让y好好撩骚我老婆,正好也是晚上,从聊天里可以看到我老婆也很愿意和y聊,记得y说,睡不着就想你,我老婆说,想哪里,y说,想你的胸,想你的腿,还有你的小妹妹,(之前聊天我老婆给她发了一张她跳舞的照片),然后我老婆就说,我胸比你女友小,y就说我不信,让我看看,我老婆就用手机给她拍了一张,不露脸的奶子的照片,然后y就开始跟我老婆说那样的骚话,对我老婆说,我想趴在你身上舔你的胸,我老婆就夸他功夫好,然后y说,想不想让我舔你的逼啊,我老婆就说,怎么能不想,我只记得那天晚上我撸射了三次,最后的结果是y问我老婆,你高潮了吗,我老婆说,你还不相信你的功夫吗?然后就互道晚安了!

经历过这次后,y跟我老婆聊的也就越来越多,y会时不时的给我老婆拍他跟他女朋友做爱的视频,而且我老婆和我做爱的次数质量也越来越高,有时候我也会拍我老婆翘着屁股或者我俩做爱的视频当着我老婆的面发给y,然后我觉得差不多了,就跟y商量见面的事,我们在济南,他们在北京,当时计划的是用的去北京,去他们的房子里,但是我老婆觉得去他们家不合适,所以就想着大家有空的时候约着出去玩的时候去酒店,就那么耽误了,我是以为这事已经成了,可是天不遂人愿,也不知道我老婆怎么想的,突然有一天就把y给删了,还义正言辞的跟我讲,不能再有这样的想法了,如果还有那就分手。我当时都纳闷了这特么什么思想啊,女人心海底针啊,兄弟们!!!!

这事过去以后,我俩就没再有过这方面的沟通了,虽然两个感情很好,但是我一直还是放不下淫妻的那种快感,总想着再来一次,直到4年后。

未完待续……感谢支持

欢喜就睾 发表于 2023-6-3 04:22

支持一下

新鲜感91 发表于 2023-6-3 04:44

支持一下,记得更新,不要太监了

鱼幼薇 发表于 2023-6-3 04:48

[email protected] 发表于 2023-6-3 04:52

支持支持

yujq110 发表于 2023-6-3 09:28

文采不错

嗨到不行 发表于 2023-6-3 13:14

支持一下,帮顶

91初心150712 发表于 2023-6-3 15:04

支持一下

suzhoujack66 发表于 2023-6-3 16:34

最后的结局有点反转,其实也证明了她很懂自己,怕走出那一步,你们的感情就危险了
她还是维护了你们的感情基础

605168.SH 发表于 2023-6-3 22:31

加油更啊兄弟,看硬了都

91yoson 发表于 2023-6-4 00:13

这写的很好啊,老哥加油更新

nveqqq 发表于 2023-6-4 04:08

上次说到4年后,其实这中间一直也是有所行动但是都没有任何进展,淫妻心理也是越来越重。

2020年,我们谈了7年终于也是历经磨难顺利结婚了,也就是在这一年迎来了新的转机。

我老婆平时喜欢跳舞,但是更喜欢打麻将,她有个闺蜜(简称z),人很开放,开起玩笑也是没有下限,天天跟我老婆聊天,没事就约着打麻将,因此也是认识了她的高中同学(简称m),有一次是z约我老婆去打麻将,当时认识了m,当天后来我也去了,也算是认识吧,m这人呢,家庭条件比较好,是结婚后不到一年就离婚了,没事就好勾搭女的,也爱出去嫖娼,不过是个男人都好色,可以理解,一开始没怎么想过要怎么样,完事以后也没多想,只是他加我老婆微信了,平时晚上我老婆跟z还有m开黑打王者荣耀,说实话,当时真的啥也没想,后来总是从我老婆嘴里听到m的事,经历过的人都懂,女人一旦对另外一个男的有好感就会时不时的提起,看我老婆的表情是那种开心的状态,当时心里就埋下了种子。

再后来z就总是跟我老婆说m的事,至于是不是我老婆主动问的我就不清楚了,我老婆是铁路上的,单位经常组织文艺节目,她们一共四个女的,都是通过z认识了m,中间有次m在济南贵和上班,单位有活动需要排舞,然后z就跟我老婆去帮m编舞,还一起吃了饭。然后经典的是z喜欢m,并且m在这期间已经把z给睡了,这事我老婆也知道。

后来z跟m还有我老婆就经常打麻将,晚上开黑打游戏,21年底我当时也不知道怎么想的就通过z要了m的微信,理由是要给我老婆买化妆品,然后我备注有事,m就通过了,然后m问我,啥事啊兄弟,大家都知道淫妻这事是很难以启齿的,所以我就说我回头告诉你,m也是一头雾水,后来我隔了几天终于下定决心,告诉m,我说,你觉得我老婆好看吗?(因为当时我老婆在朋友圈里发了她们四个女的唱歌的照片,m评价是我老婆最好看),m就问我咋了,我说,你有想法吗,可能m也有想到什么问题了,就说啪啪你老婆?我说是的,m就很吃惊一个劲问真假,要了我的电话,打电话确认这事,直到确定是真的才放心,当然他也很兴奋,我让m微信勾搭我老婆,m说他尽力,当然这一切我老婆都全然不知,从跟m说了以后,直到春节也没啥动静,中间我一直问他,怎么样了,他就说找不到合适的机会,平时就是偶尔聊几句。春节从老家回来,初五z约我老婆跟我还有m一起打麻将,其实当时我还挺尴尬,自从说了以后就见过一次面,m怕我搞他,还手机录音了,当时问我,要是勾引成了,可不可以带我老婆出去跟别人玩,当时我也没想那么多,就说你先自己玩吧,成了以后再说。再说初五打麻将吧,特意让我老婆坐在m下家,m也是秒懂,中间点外卖,点奶茶,我老婆点的披萨,这事后边再细说,打牌过程中,m一直给我老婆送牌,趁我老婆跟z去卫生间得功夫,问我这样可以不,我说可以,加油!后来一直打到晚上12点吧,因为我俩打车去的,走的时候m特意送我俩回家,我老婆晕车,我让她坐前排,可能是因为不好意思,所以也就没坐,下了车,我老婆问我,m这人不错吧,我说,不错,我老婆就说现在放心让我出去打牌了吧!当时我心里就想,你觉得不错就行,回头让他操的你死去活来。

经历过一起打麻将以后,我老婆更加肆无忌惮了,天天一块打游戏,但是m微信勾搭却一直没有进展,后来我实在是忍不了了,我就对m说,我弄个小号,用你的名义加她,我来撩你来操,m说行,我就用小号名字改成小写m,因为m的大号是大写M,加的时候写成孟,然后我老婆就同意了,加了以后我发了个微笑的表情,我老婆就发了个问号,我就说你猜,我老婆就说孟?我说对,然后就开始撩,话题是z跟m的事,因为z跟我老婆说,当时是m强睡的她,所以我就利用这个用m的名义跟我老婆自证清白,我老婆以为m是要找她要别人的微信,然后就小心翼翼的跟我老婆说,我跟z的事你知道吗,我老婆说,哈哈,知道,怎么了,(接下来我就用m的角度继续编辑,省的大家不理解,因为是我冒充m)m就说,其实是z强睡的我,我老婆就说,哈哈哈不用解释,大家都懂,我看我老婆还挺愿意聊,m就开玩笑说,哈哈哈根本不是z说的那样,她主动的,而且是口爆,本来以为我老婆会觉得说的过分了,没成想我老婆说,z说没给你口哈哈哈,m就说,你自己知道就行,然后我老婆说,行,我给你保守秘密,m说好的兄弟,我老婆说,那你跟t是怎么回事,(t是她们四个其中一个,也喜欢m).m就说,你别听她们瞎说,其实啥事没有,就是吃过饭,好朋友而已。m就说,你们四个就你长的好看,可能女人都喜欢被夸吧,我老婆就说,呦还能入你的审美啊,m就说,虽然你很高冷,不太好接近,我老婆就说,什么不好接近,是你周围女的太多,我不愿意那样罢了,m看有戏就又说,我还以为你不愿意搭理我呢,我老婆就跟m说,以后多交流。这是刚开始第一天的聊天。

从此之后m每天早上9点准时给我老婆发消息,我老婆也是秒回,一来二去啥也聊,m瞅准时机就对我老婆说,其实我喜欢你,我老婆应该是很开心,但是也不能太表现出来,就说,我又不像她们会撒娇,叫哥哥的,怎么会喜欢我呢,m就说,你跟她们不一样,我不喜欢那种女的。我老婆就说,我也不是那种女的,很瞧不起她们。然后我老婆说了一句,是不是我这样的更能激发你的征服欲啊哈哈,m说,哈哈哈你是少妇,又好看是我喜欢的类型。我老婆说,我才不是少妇,人家还是小仙女,m说,少妇是个迷人的词汇好吧,我老婆说,是是是,你说的都对,m大胆的说,那你是我的少妇哈哈哈,然后我老婆就发了个尴尬的表情,m见我老婆也没反感就继续说,是不是我的少妇,问了好几遍,我老婆说,你说是就是,后来就是各种聊天,吃完饭睡醒接着聊,没啥重点的就不提了,都是些琐事,直到快下班了,m说你发个抱抱的表情,我老婆不愿意发,后来发了以后撤回了,m就说回家好好休息吧,我的少妇!(大家一定不要看不明白,m是我冒充的,所以记得会很清楚!当时撩到这里我已经兴奋的不行了,晚上我回家偷偷用小号发消息给我老婆,我老婆上厕所回的,说在家里不方便,明天聊,然后一个抱抱的表情)

接下来这几天一直也是我用m的名义撩我老婆,我老婆也怀疑过,让m给她打个电话,我就告诉了m,打完电话我老婆就没在怀疑!

直到后来有一天,也就是聊的第4天吧,我去淄博找我朋友吃饭,晚上要睡在淄博,所以从一开始我就登录小号继续用m的名义撩我老婆,反正就是聊这事那事。晚上吃饭的时候,突然收到我老婆消息,是一个表情,我当时大喜,用m的名义回复说,怎么这个点还发消息,没在家?我老婆说,我老公去淄博了。m说,那今晚还回来吗,我老婆说,不回来了,m说,那今晚咱俩可以好好聊了,我的小少妇!我老婆说,你去太原玩晚上还有时间聊?(当时m去了太原,怕露馅就告诉她了,统一起来,我还特意问m要了几张照片发给我老婆)m说,跟你聊天,我就不出去玩了哈哈,我老婆说,你先好好玩吧,晚上有的是时间!m说,好的,我的小少妇!

nveqqq 发表于 2023-6-4 04:13

跟朋友吃的这顿饭,我真是吃不下去,内心那个躁动啊,太特么刺激了,就想着赶紧吃完结束,也不能表现出来,就在那耗着,到酒店都11点多了,到了酒店立马用m的名义给我老婆发消息。

m说,睡了吗,我的小少妇,我老婆秒回,说能不能不要叫我少妇了,m说那就叫老婆,我老婆发了.....,m说,就这么定了。我老婆问干嘛去了,m说,跟朋友逛街,吃饭了,想赶紧结束回来陪你,我老婆说,切,m就说,太可惜了,早知道你老公出差,我就不来太原了。我老婆说,哈哈哈你还想见我啊?m说,当然啊,每天都想。我老婆就说,得了吧,m说,hxx,我真的很喜欢你,我老婆说,我知道啦,m问,你喜欢我吗,我老婆说,虽然一开始对你印象不好,但是现在感觉挺好的,m追问,那你喜欢我吗,我老婆停了一会回复,喜欢!然后m说,那你叫老公我听听,我老婆说,不叫,m说,叫一声好吗求求你了,然后我就盯着屏幕等着,我老婆发了个消息,两个字,老公!我当时鸡吧就硬了,然后继续撩,说,老婆!我老婆就说,样吧,m就说,想抱着你,我老婆就说,抱吧,m说,大晚上的一想到能抱着你,太幸福了,我老婆就发了抱抱的表情,然后m说,可以亲亲你吗,我老婆说,抱都抱了还能不让亲?m说,舌吻哈哈哈,我老婆说,想的挺多啊你,m说,我都有点不好意思了,我老婆说,什么?m说,不好意思说,我老婆说,还有你不好意思的?我当时一咬牙,说,我硬了!我老婆说,哈哈哈哈哈哈,m说,你笑话我,我老婆说,没有没有,m说都怪你,我老婆说,怪我什么啊,m说,怪你有魅力,我老婆说,那怎么办呢,m说,要是在你身边,我非得让你知道怎么办,我老婆说,看把你厉害的,m说,厉不厉害以后就知道了,我老婆说,哈哈,m说,老婆,我想看看你的腿,我老婆说,有啥好看的,m说就想看,我老婆就发了一张她穿短裤的自拍,m说你现在拍一张,我老婆死活不肯,后来说,等你回来,我瘦到100斤,让你看,我太了解我老婆了,后来也是聊到凌晨三点多,就互道晚安了。

自从那晚交流以后,我用m的名义越来越随意的跟我老婆聊天了,老婆老婆的叫,我老婆也是老公老公的回,晚上回家我时不时用小号勾搭勾搭,我老婆紧张的不行,我内心特别窃喜。

有一天我用m的名义这样聊的,给我老婆发消息,老婆,干嘛呢,我老婆说,上班,m说,今天有空吗,我老婆说,怎么了,m说我去找你吃饭吧?我老婆说,你方便?m说你有空我就去,(我提前跟m沟通了,但是只是吃饭,啥也没有)我老婆说,改天吧,我还没准备好,m说,这还准备什么?我老婆说,你说呢,咱俩这关系,m说,怕啥,又没人知道,我老婆胆小,怕熟人看见,然后中间又聊了很多,记不太清了,反正聊天的结果是,我老婆说,我会当好情人这个角色,跟你好好在一起。我当时就感叹,淫妻这么多年,终于要成了!

通过上次的聊天,我就跟m制定计划,开房,操逼!我中午吃饭的时间去贵和找到m,把摄像头给他,教他怎么用,让他看了我跟我老婆用他的名义聊的天,让他记住大体,省的露馅,还好聊的基本上也是m告诉我的,所以也不是很担心,约定这周四开房!

然后我用m的名义继续撩我老婆,说,老婆,我现在真的特别想见到你,我老婆说,我还没瘦到100斤呢,m说,我就喜欢你现在的样子,后来我老婆也是同意了,说,你什么时候有时间,m说,周四下午,我老婆说,去哪,m说,贵和这边的城际酒店吧,(因为我老婆怕遇见熟人,不想在外边,应该也是知道见面干嘛)我老婆说,世贸那边有很多酒店,你看看那个铂悦,(然后我就跟m说,周四下午铂悦酒店,你订上,我已经撩成了,m说,牛逼,我现在订!)然后我继续撩,说,好的,那我现在订上。

从说好见面那天,到周四一共三天,紧张的不行,但是还得用m的名义继续撩,生怕我老婆反悔,然后聊的时候说错一句话,把我老婆弄哭了,我老婆说不去了,以后就这样吧,我用m的名义怎么劝都白搭,怎么认错都不行,我认为没戏了,就跟m说了。m也很遗憾。接着!!!!反转来了,我老婆突然给小号发消息,说,MDW,我为你哭了!我也不知道为什么我会这么难受,我一看这个立马用小号回,HXX.我就不难受了吗?!你不知道我有多爱你,然后就这么互相表白,我老婆说,以后你不能那样说我了,我接着用小号说,老婆,都是老公不对,以后再也不会这样说了,然后我老婆说,周四的酒店退了吗,我也就是m说,没退,我老婆说,周四你几点?我下午5点就可以走,m说,那我提前在酒店等你。我老婆说,嗯嗯,到时候见吧,老公!m说,我一定好好抱着你,我老婆说,等着吧你。

周四,这个日子我一定不会忘!

周四上午,还是用小号勾搭我老婆,但是m没法用我的手机,所以上午我又单独跑去贵和找他,把聊天记录发给他,顺便再检查一下摄像头,小号也是有一句没一句的撩,我让m下午用他自己的号聊,处理好事情以后我就回了办公室,上午11点多给我老婆打了个电话,我老婆跟我说,下班要去世贸做指甲,说团的卡再不用就过期了,这个骚货竟然用这个理由,谁曾想我有个朋友喝药去医院了,我又着急忙慌的跑到医院去看,然后我让m自己去聊了,因为我朋友事情比较严重我就一直在医院。但是内心还是特别激动,时不时的问m聊的怎么样,截图过来看,就是说下午怎么见面的事,也没别的。

内心激动又加上朋友那边事情严重,我整个人坐立不安,我老婆问我在哪,我说在医院,跟她讲了以后也没再多问,我问她晚上几点回家,她说估计得到8点多吧,我说路上骑车慢点,她说跟朋友一起去,让我放心。时间真的很难熬,尤其是我老婆马上就能成为别人的胯下玩物,直到5点,我问m什么情况,回复我说我老婆已经出发了,让他在房间等她。兄弟们,马上就要成功了!

终于m给我发消息说,我老婆到了,因为我老婆不会看他手机,所以他用自己的微信给我发消息,我问他摄像头放好没,他说放在电视底下了,看不到。然后我就让他加油,过了大约20分钟,我看也没动静,就发消息给他什么情况,他给我来了句,在聊天!我操,当时我就凉了,我说你赶紧的啊,房都开了,之后就没回我,我在医院走廊里来回走,跟朋友父母说话,时不时看手机,又过了20多分钟,我问他还没开始吗,他跟我讲,我老婆去洗澡了,刚才在沙发上亲了也摸了,而且说我老婆的逼特别湿!!!然后又不回我了,那时候大约就快6点半了,一直都没有消息,然后我给我老婆打了个电话,我老婆接了,告诉我说,还得一会,她朋友还没做完!还问了问我朋友有没有事,我说没事,放心吧,一会我就回家!就在我打电话的时候,m给我发消息,说,大哥,你这电话打的,刚才操着呢!我接着就回他,我说你好好操吧,他没再回我!

兄弟们,你们谁知道这个过程我的心情是如何!时间度日如年,终于我接到了m的电话,说你老婆走了,我说,那你赶紧来中心医院吧,把摄像头给我!过了一会,他开车过来了,我俩坐在车里,我问他,感觉如何,他说,我操你老婆水真多,逼也很紧!我问他,给你口了吗,他说,口了,但是没口多久,我就带上套操了,我说,带套就行,他说,一开始带了,后来觉得不舒服,问我老婆能不能摘了,我老婆说,可以,就没再带套,我当时心态就崩了!我问他射了吗,他说,本来操的挺有状态,你老婆状态也挺好,结果你一个电话,搞得你老婆没心态了,后来也没射出来,她就穿衣服走了,我问他,我打电话的时候你俩什么姿势啊,他说,操,当时她骑在上边自己动呢!我就回复两个字,可以!然后我连接摄像头,这他么是我最大的遗憾,一开始还能看到,他自己走来走去,我老婆来了之后,可能是没放好,掉了,刚刚把光感挡住,我就只能听见声音,啥也看不到,他特么也不开灯!我就听见两个人在那里聊天!都很正常,然后就听到我老婆说,你别急!然后没声音,后来我把摄像头放到最大声音,就听到两个人舌吻的动静,加上我老婆的呻吟声!持续了大约10分钟吧,我老婆说,你洗澡了吗,m说,洗了,我老婆说,我去洗澡!再后来就听见m跟我描述的,带套操了一会,说酒店里的套套太紧,不带行不行,倒是没怎么听见叫床,因为我老婆平时也不怎么叫,但是能听见啪啪啪的声音!以及打电话的声音!后来m就走了,我就用小号问我老婆,回家了吗?我老婆说,到家了,然后说,你不喜欢我,我问为什么,我老婆说,我在你主动坐到你身上,你竟然软了,我回复说,还不是因为你老公打电话打的!我老婆说,你也没射出来,可惜了,我今天安全期!我当时看到这个心里不停的骂我老婆,这个骚逼!安全期还想要内射?然后我回复她,下次狠狠地操你!我老婆说,再说吧!先不聊了,一会我老公回来了!

未完待续!!!还有下次凌晨跑去酒店找人被无套内射两次!!!

泰山美凌格 发表于 2023-6-4 05:03

老哥现在还在齐鲁大地吗,有机会来泰安玩,爬山,把酒言欢

淫荡空间 发表于 2023-6-4 07:46

真刺激,楼主辛苦,期待更新

相由心生 发表于 2023-6-4 07:54

点赞一下

2412504568 发表于 2023-6-4 08:33

现在都不喜欢看视频了, 还是觉得写的文章比较好看!

AIS006 发表于 2023-6-4 09:52

赞一个。。。。

xxxtttt9988 发表于 2023-6-4 09:53

你们没有经验,有机会料酒

白米饭 发表于 2023-6-4 10:17

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-4 10:25

支持一下,玩得开心。

gushi12107911 发表于 2023-6-4 10:29

好有感觉呀,写的带入很强

asdf101 发表于 2023-6-4 12:31

很有感觉,喜欢这一类的,真是牛逼了

dentjunjun 发表于 2023-6-4 13:24

你老婆都动情了,这个有点老火

qyy4675 发表于 2023-6-5 14:30

精彩 支持一下

绿蚁新醅酒 发表于 2023-6-5 20:33

感觉你这个有点过火了,作为老公最重要的是要控场,夫妻之间不能有隐瞒,身体享受,心还是要在一起。你这个已经算是出轨了,还是要慎重啊兄弟

想日周yu 发表于 2023-6-5 21:24

真精彩,给你点赞

loveo00o 发表于 2023-6-5 21:45

太刺激了

ddjji 发表于 2023-6-6 09:28

楼主,继续更啊

闽946619336 发表于 2023-6-10 15:11

精彩!顶楼主